Receita de Cobertura e recheio de leite ninho! Fica deliciosa! Essa cobertura dá ponto de bico e forma um recheio delicioso se acrescentado de morangos, abacaxi, nozes e até chocolate branco.
Veja também: Como fazer Chantininho, Chantilly de leite Ninho
Veja também: 25 Receitas de pão de ló
INGREDIENTES:
- 1 caixinha pequena de chantilly gelado
- 1 cx de leite condensado gelado
- 1 cx 200 gramas de creme de leite gelado
- 8 ou 10 colheres de leite em pó (ninho)
- (opcional) 1 envelope de gelatina sem sabor preparado conforme instruções da embalagem
COMO FAZER COBERTURA DE LEITE NINHO
Modo de Preparo:
- Bata o chantilly até o ponto
- Acrescente o leite condensado aos poucos sem parar de bater
- Acrescente o creme de leite gelado
- Coloque o leite em pó aos poucos, até dar o ponto (entre 8 e 10 colheres)
Se tiver dificuldades em dar o ponto desejado, acrescente a gelatina sem sabor.
Fonte: Tentações e Sabores de Minas
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais