Charuto de Repolho Especial

Reúna a família e prepare o delicioso Charuto de Repolho Especial. Será um sucesso!

charuto de repolho especial

A Receita de Charuto de Repolho Especial é deliciosa e vai servir toda a família. Ensinamos desde a forma correta de cozinhar e separar as folhas do repolho, passando pelo recheio de carne moída com arroz, até o molho que vai cozinhar o charuto. O resultado é um charuto de repolho muito saboroso, suculento e que vai ser um sucesso na sua refeição. Faça a receita de charuto de repolho especial hoje mesmo e deixe toda a família de boca aberta!

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Charuto De Repolho Especial

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara de chá de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 to mate sem pele e sem semente picado
  • azeite a gosto
  • sal e cheiro-verde a gosto
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Modo de Preparo

  • Retire o miolo do repolho e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver.
  • Quando ferver, coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos.
  • Retire o repolho e separe as suas folhas cuidadosamente. Reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho e cebola no azeite até murcharem.
  • Acrescente o tomate e refogue até ele desmanchar.
  • Adicione a carne moída e refogue até ela secar.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado e o arroz cru.
  • Pegue uma folha de repolho e coloque a carne moída na parte central dela.
  • Embrulhe o recheio formando um pacotinho com a folha do repolho.
  • Repita a operação até acabar o recheio.
  • Coloque os charutos dentro da panela com o molho.
  • Com uma faca, fure os charutos para que o vapor penetre e cozinhe o arroz.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

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Molho Especial

Ingredientes

  • 500 g de tomate italiano
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero a sua escolha
  • azeite a gosto
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Modo de Preparo

  • Lave e corte os tomates ao meio.
  • Coloque para cozinhar em água até eles murcharem.
  • No liquidificador, bata os tomates com um pouco da água do cozimento e reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho e acebola no azeite até eles murcharem.
  • Acrescente o molho e o sachê de tempero a sua escolha.
  • Coloque os charutos e leve ao fogo baixo para o arroz cozinhar e o molho apurar (cerca de 25 minutos).
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