Risoto de Frango à Brasileira


O Risoto de Frango à Brasileira tem 0% de frescura e 100% de sabor. Faça e confira!

A Receita de Risoto de Frango à Brasileira é uma ótima opção para a refeição da sua família, pois é econômica, fácil de fazer e fica uma delícia. Basta você preparar o arroz como de costume e fazer um molho à base de frango. Depois, em uma travessa, você vai montar o risoto de frango, alternando camadas de arroz com molho de frango, presunto e mussarela fatiado. Por último, é só levar ao forno até a mussarela derreter. É claro que a família toda vai adorar a receita de risoto de frango à brasileira. Experimente!

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Risoto de Frango à Brasileira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 peitos de frango médios
  • 500g de massa de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 500g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 vidro de azeitonas grande
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
Modo de Preparo:
  1. Prepare o arroz como de costume e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, cozinhe os peitos de frango com os tabletes de caldo de galinha e sal a gosto.
  3. Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie-os. Reserve.
  4. Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem.
  5. Acrescente o peito de frango desfiado e a ervilha e deixe refogar um pouco.
  6. Adicione o molho de tomate, o coentro, o sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Mexa sem parar até o molho ferver e adquirir a consistência desejada.
  8. Em uma travessa, faça uma camada de arroz, seguida de uma camada de molho, uma camada de presunto fatiado e uma camada de mussarela fatiada.
  9. Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com uma camada de mussarela.
  10. Decore com azeitonas e leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.


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