Carne assada na panela de pressão com batatas fica uma delícia perfeita para o dia a dia

Vamos te ensinar a fazer uma Carne assada na panela de pressão com batatas que fica uma delícia, perfeita para servir no dia a dia

Carne Assada Na Panela De Pressão Com Batatas
carne assada

A carne assada que você prepara na panela de pressão com mini cebolas, fica bem temperada, saborosa e tão macia que derrete na boca. Utilizando maminha que você doura na manteiga, esse prato vai acompanhar bem qualquer uma de suas refeições e deixar todo mundo com água na boca! Não perca tempo, confira a receita e faça a magnífica carne assada, que fará sucesso em sua casa! 

Como fazer carne assada

Para a carne assada, precisaremos de: manteiga, caldo de carne, maminha, mini cebolas, água, louro e alecrim. Iremos pegar uma panela de pressão, derreter a manteiga, juntar a carne e ir dourando, virando de todos os lados. Iremos juntar a água e o caldo de carne e cozinhar na pressão durante 20 minutos. Depois de tirar a pressão cuidadosamente, vamos adicionar a cebola mini, louro e alecrim, levando para cozinhar com a panela sem a tampa durante uns 15 minutos, ou até a carne amaciar. Prontinho, sirva e aproveite sua suculenta e deliciosa carne assada! Bom apetite!

Ingredientes da receita de carne assada

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500g de mini cebola
  • 700g de maminha

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela de pressão em fogo médio.
  2. Adicione a carne e vá fritando-a, girando em todas as direções, até que doure bem por igual.
  3. Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (começando a contar do instante em que a panela começar a apitar).
  4. Depois disso, retire a panela do fogo, tirando a pressão cuidadosamente.
  5. Na sequência, junte a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
  6. Cozinhe com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne amaciar bem.
  7. Passe para uma travessa ou para um refratário de vidro, sirva e saboreie sua apetitosa carne assada!

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