A sobremesa de morango simples e prática como o próprio nome já diz é realmente muito simples e prática de fazer. A textura macia do creme unida à acide dos morangos picados resulta na sobremesa de morango simples e prática mas gostosa da vida. Só faz hoje, simples assim!
Como fazer sobremesa de morango simples e prática
Para fazer sobremesa de morango simples e prática vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, leite em pó e morangos picados. Vamos misturar todos os ingredientes da sobremesa de morango simples e prática, exceto os morangos, e levar ao fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Juntar os morangos picados, despejar num refratário, decorar com morangos inteiros, cobrir com plástico filme e levar para gelar por aproximadamente 3-4 horas. E agora é só retirar da geladeira e se deliciar com cada porção dessa incrível sobremesa de morango simples e prática!
Ingredientes da receita de sobremesa de morango simples e prática
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 ml de leite
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 2 bandejas de morangos higienizados e picados em cubinhos
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Deixe amornar e adicione os morangos picados. Despeje essa mistura num refratário, decore com morangos inteiros e cubra com plástico filme.
- Leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de sobremesa de morango simples e prática!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de leite condensado com maisena que desmancha na boca muito fácil de fazer
Não faça purê de batata antes de conhecer essa receita fácil e deliciosa
Pizza caseira de liquidificador é só bater os ingredientes assar depois rechear e voltar ao forno
Dica para nunca mais ter fiapos e pelos nas roupas ao saírem da máquina de lavar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais