A receita de carne assada na panela de pressão que você prepara de maneira fácil e prática, fica macia, suculenta e deliciosa. Feita com maminha dourada na manteiga, esse prato fica com sabor suave e o cozimento na pressão faz com que desmanche na boca. Deu vontade? Confira a receita e faça a irresistível carne assada na panela de pressão que todos vão adorar!
Para a receita de carne assada na panela de pressão, utilizaremos os seguintes ingredientes: caldo de carne, manteiga, maminha, água, louro e alecrim e mini cebolas. Vamos derreter a manteiga em uma panela, acrescentar a carne e dourar de todos os lados. Então vamos juntar a água e o caldo de carne e deixar cozinhar na pressão por 20 minutos. Após tirar a pressão com cuidado, vamos acrescentar a cebola mini, louro e alecrim e cozinhar com a panela destampada por uns 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Sua saborosa carne assada na panela de pressão já pode ser saboreada, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Geladinho de morango com a fruta cremoso e refrescante e todo mundo adora
Pão de milho caseiro da fazenda bem fofinho e delicioso perfeito para seu lanche ou café
Hambúrguer artesanal caseiro receita que aprendi com dono de hamburgueria
Nhoque de batata sem farinha desmancha na boca uma receita prática e fácil
Pudim de limão sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar pra gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.