Quando os termômetros despencam, dá aquela vontade de um caldo bem saboroso. Por isso, trazemos hoje esse delicioso caldo verde!
Para fazer a receita, vamos precisar de poucos ingredientes, são eles: couve, linguiça calabresa, batatas, alho, azeite, sal e pimenta do reino.
O modo de preparo do caldo verde é muito simples: basta cozinhar as batatas em água e sal até elas ficarem macias. Em seguida, vamos bater as batatas com água do cozimento e reservar.
Você vai dosar a água de acordo com a cremosidade que deseja dar ao caldo. Para um caldo mais ralo, coloque menos água. Para um caldo mais grosso, coloque mais água.
O próximo passo é refogar a calabresa no alho e no azeite e juntar as batatas batidas.
Por último, adicionamos a couve picada e deixamos cozinhar até que ela murche.
Assim que a couve murchar, é só servir esse caldo maravilhoso com fatias do pão de sua preferência e um fio de azeite. Vai ser um sucesso!
Você também pode gostar de:
Manjar de coco com calda de ameixa, uma sobremesa especial para o dia das mães
Lasanha de frango cremosa, suculenta e perfeita para um jantar especial
Bolo de chocolate igual de sítio feito no fogão diferente mais molhadinho fácil e delicioso
Pão de queijo sem queijo fácil delicioso e que fica pronto rápido
Gelatina colorida no copinho muito fácil e prática para sua sobremesa de dia das mães
Rabada na panela de pressão suculenta, deliciosa e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.