A caçarola italiana, esse bolo que tem a consistência parecida com a de um pudim, além de ser bem fácil e rápida de preparar, fica incrivelmente deliciosa! Perfeita para servir de sobremesa ou em qualquer ocasião, essa maravilha cremosa e molhadinha vai encantar a todos. Confira a receita da Isamara Amâncio, faça a divina caçarola italiana e receba os aplausos!
Para o preparo da receita de caçarola italiana, utilizaremos: manteiga sem sal, leite, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado, ovos e fermento em pó. Inicialmente iremos bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, passar a mistura para uma forma retangular untada e enfarinhada, assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 55 minutos até que fique dourada. Finalmente, vamos retirar do forno, aguardar esfriar, desenformar ou, se preferir, cortar em quadrados. Prontinho, sirva e saboreie sua sensacional caçarola italiana, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de morango para o natal uma sobremesa tradicional que faço todos os anos
Torta alemã na travessa simplesmente perfeita uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Massa de panqueca fofinha simples e fácil de fazer muito prática para enrolar
Dica caseira para limpar fogão por dentro removendo a gordura encrostada sem esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.