A caçarola italiana é um bolo úmido, com uma cremosidade inigualável, que se assemelha a um pudim. Essa gostosura, que fica dos deuses e vai agradar a todos, combina os ingredientes com perfeição e você prepara rapidamente, de maneira bem fácil! Confira a receita e faça a espetacular caçarola italiana, que vai encantar a todos e lhe render elogios!
Para a caçarola italiana, utilizaremos: açúcar, leite, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e manteiga sem sal. Começaremos batendo todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Então vamos passar a mistura para uma forma retangular untada e enfarinhada, e assar em forno pré-aquecido por uns 55 minutos, em média, até dourar. Em seguida, vamos retirar do forno, aguardar esfriar, desenformar ou, se preferir, cortar em quadrados. Sirva e deguste sua saborosa caçarola italiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de goma de tapioca fácil e prático perfeito para o lanche ou café sua família vai amar
Batata doce na airfryer fica sequinha e deliciosa muito melhor que batata doce frita
Biscoito de polvilho frito para servir com café ou até mesmo como tira-gosto receita mineira
Bolo de leite um bolo tão cremoso que parece até um pudim porém simples e delicioso
Como limpar as bocas do fogão sem esforço com essa misturinha potente que vai deixá-lo novinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.