Essa receita é muito gostosa e pode ser servida na festinha de aniversário dos filhos ou mesmo em um lanche da tarde. Buraco quente são pães franceses recheados com carne moída, e aqui nessa receita ainda tem um toque especial: queijo derretido por cima. Fica um espetáculo!
O preparo dessa receita é muito simples e o resultado é surpreendente, de tão gostoso! Você não pode deixar de fazer e experimentar. Você precisará dos seguintes ingredientes: pão francês, carne moída, molho de tomate e muçarela. Basta cozinhar a carne moída, com bastante tempero, e depois adicionar o molho. Agora é importante preparar os pães, e para isso, remova o miolo dos pães sem cortá-los. Com uma colher, adicione a carne moída dentro e cubra com alguns cubos de muçarela. Feito isso, é só acomodar os pães, em pé, em uma assadeira e levar ao forno para derreter o queijo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate simples receita fácil e prática para seu lanche
Tabule fácil e delicioso receita de restaurante árabe pra fazer na sua casa
Massa de empadinha fácil que derrete na boca escolha seu recheio e faça deliciosas empadas
Salada de maionese de legumes perfeita para o almoço de domingo
Torta de batata cremosa com presunto e queijo fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.