Massa de empadinha fácil que derrete na boca escolha seu recheio e faça deliciosas empadas

Uma massa de empadinha deliciosa e feita com poucos ingredientes para rechear como quiser

Massa De Empadinha
Massa de empadinha

A maravilhosa receita de massa de empadinha é bastante simples e prática de preparar e fica muito saborosa. Utilizando gordura vegetal hidrogenada, você prepara essa sensacional massa de empadinha que derrete na boca. Confira a receita, faça a deliciosa massa de empadinha, recheie de acordo com sua preferência e receba os elogios, pois todos vão amar!

Como fazer massa de empadinha

Para a massa de empadinha, vamos utilizar os seguintes ingredientes: ovos, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo sem fermento e sal. Vamos iniciar misturando os ingredientes secos e, em seguida, adicionar os ovos e a gordura, amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Então, vamos deixar a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Finalmente, vamos modelar as empadinhas e levá-las para assar por uns 30 minutos. Pronto, suas deliciosas empadinhas feitas com a incrível massa de empadinha já podem ser degustadas, bom apetite!

Ingredientes da receita de massa de empadinha

  • 500 g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 ovos inteiros
  • gemas (para pincelar)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente e misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Adicione aos poucos os ovos e a gordura vegetal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Aguarde a massa descansar na geladeira por 15 minutos antes de utilizá-la.
  4. Forre o fundo e a lateral de forminhas de empada utilizando pequenas porções de massa e reserve em média ⅓ da massa, em média, para fazer as tampas.
  5. Adicione o recheio de sua preferência.
  6. Separe pequenas porções de massa, achate-as bem, tampe as empadas e, em seguida, pincele com as gemas levemente batidas.
  7. Asse em forno médio, até as empadas ficarem douradinhas, por cerca de 30 minutos.
  8. Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.
  9. Sirva suas maravilhosas empadinhas preparadas com a divina massa de empadinha!

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