A broa de milho é um clássico da confeitaria, apreciada por muita gente, nunca sai de moda, e é a opção ideal para acompanhar um café fresquinho ou até mesmo para servir como lanche em qualquer hora do dia. Siga o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar o resultado divino!
Para fazer broa de milho vamos precisar de fubá, maisena, nata, açúcar, fermento em pó e ovos. Primeiramente iremos colocar numa vasilha, os ovos, o açúcar, a nata, e misturar bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. Em seguida vamos colocar a maisena e misturar um pouco mais. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a modelagem e o assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha de broa de milho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.