Palitinho de mandioca para comer no lanche: fácil de fazer e todo mundo vai adorar

Quer preparar uma delícia de petisco que é crocância e sabor único em cada mordida? Faça essa receita de palitinho de mandioca, simples assim!

Palitinho De Mandioca
Palitinho de mandioca

O palitinho de mandioca, receita deliciosa que o canal culinária em casa nos ensina, fica extremamente crocante com um sabor e textura inigualáveis. Além disso é a opção ideal para ser servida como petisco para acompanhar um churrasco. Confira o passo a passo, é irresistível!

Como fazer palitinho de mandioca 

Para fazer palitinho de mandioca iremos utilizar ovos, mandioca cozida e amassada, sal, maisena e óleo para fritar. Vamos colocar numa vasilha, a mandioca cozida e amassada, os ovos, o sal, a maisena o quanto baste, misturar bem até obtermos um massa cremosa e pesada. Em seguida para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa delicia crocante!

Ingredientes da receita de palitinho de mandioca 

  • 2 ovos 
  • ½ kg de mandioca cozida e amassada 
  • Sal a gosto 
  • Maisena até dar o ponto na massa
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Coloque a mandioca cozida e amassada numa vasilha, adicione os ovos, o sal, a maisena o quanto baste, até misturar e obter o ponto de uma massa pesada e cremosa. 
  2. Transfira essa massa para um saco de confeitar, corte a pontinha e vá pingando e modelando os palitinhos diretamente numa frigideira com óleo quente, e em fogo médio.
  3. Deixe fritar de ambos os lados, retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  4. Depois disso é só saborear esse maravilhoso palitinho de mandioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.