O brigadeiro de colher zero açúcar é uma receita saborosa e ao mesmo tempo sem muitos carboidratos. Perfeito para você que busca uma alimentação melhor ou uma dieta com menos açúcar, você terá que cuidar para não comer esse brigadeiro de colher zero açúcar de uma só vez, de tão gostoso que ele é.
Como fazer brigadeiro de colher zero açúcar
Para fazer esse brigadeiro de colher zero açúcar vamos precisar de ingredientes que são fáceis de conseguir e possivelmente você deve ter em casa. Precisaremos de leite desnatado, adoçante culinário, manteiga, e cacau em pó 100%. Fazer esse brigadeiro de colher zero açúcar é muito fácil! Colocamos em uma panela o leite, o adoçante, a manteiga e o cacau em pó 100% peneirado. Misturamos bem e levamos ao fogo médio, mexendo constantemente por 15 minutos. Assim que desgrudar do fundo da panela, retiramos do fogo e provamos essa maravilha!
Ingredientes da receita de brigadeiro de colher zero açúcar
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário da sua preferência
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite desnatado, o adoçante culinário e a manteiga em ponto de pomada.
- Passe o cacau em pó 100% por uma peneira e misture tudo muito bem.
- Leve ao fogo médio e mexa constantemente por 15 minutos, ou até que não grude no fundo da panela.
- Retire do fogo e prove seu maravilhoso brigadeiro de colher zero açúcar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo areia amanteigado e delicioso derrete na boca e é perfeito para o lanche ou café
Costela com linguiça na panela de pressão parece churrasco e toda a família vai adorar
Empadão de frango simples e delicioso com massa que derrete na boca e recheio molhadinho
Pão caseiro macio e fofinho perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais