Você está com vontade de comer aquele docinho gostoso e não sabe o que fazer? Então com certeza você irá amar essa receitinha de brigadeirão, além de ficar incrível é muito simples e rápido de ser feita, com certeza você irá amar o resultado, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer esse brigadeirão de 10 minutos.
Como fazer brigadeirão
Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o chocolate granulado. Em seguida vamos untar uma forma própria para micro-ondas e colocar o creme batido dentro, coloque a forma no micro-ondas por 10 minutos, retire e leve para a geladeira por 30 minutos. Confira agora mesmo, logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse brigadeirão delicioso.
Ingredientes da receita de brigadeirão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos médios
- chocolate granulado (para decorar)
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e 3 ovos médios, bata até obter um creme homogêneo.
- Unte uma forma para micro-ondas com margarina e transfira o creme para a forma.
- Leve a forma ao micro-ondas por 10 minutos.
- Retire do micro-ondas e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Para finalizar, desenforme e decore com chocolate granulado à gosto.
- Prontinho agora é só saborear esse brigadeirão delicioso.
Você também pode gostar de:
Escondidinho de carne seca com mandioca igual de restaurante mineiro fácil e delicioso
Arroz doce na panela de pressão cremoso saboroso igual de sítio muito fácil
Bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco igual da fazenda da vovó
Café cremoso caseiro fácil e delicioso para misturar no leite quente e aquecer nos dias frios
Sopa de mandioca com calabresa, a receita perfeita para aquecer os dias mais frios
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais