Sem dúvidas é uma das sobremesas mais gostosas que existe. Esse bombom de uva na travessa é irresistível e cada colherada é uma explosão de sabores. Venha conferir o passo a passo desse bombom de uva ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é de deixar qualquer um apaixonado!
Preparar o bombom de uva na travessa é simples. O modo de preparo do bombom de uva na travessa é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos levar ao fogo alto, misturar sem parar até ferver, assim que começar a ferver, misturar por mais 3 minutos e desligar. E então, deixar o creme esfriar e reservar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar o chocolate ralado e o creme de leite e levar para derreter de 30 em 30 segundos e misturar nos intervalos. Em seguida, em uma travessa, iremos colocar as uvas verdes sem sementes no fundo, por cima colocar o creme branco e espalhar bem. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para degustarem essa gostosura de bombom de uva na travessa que é divino!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.