Sem dúvidas é uma das sobremesas mais gostosas que existe. Esse bombom de uva na travessa é irresistível e cada colherada é uma explosão de sabores. Venha conferir o passo a passo desse bombom de uva ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer bombom de uva na travessa
Preparar o bombom de uva na travessa é simples. O modo de preparo do bombom de uva na travessa é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos levar ao fogo alto, misturar sem parar até ferver, assim que começar a ferver, misturar por mais 3 minutos e desligar. E então, deixar o creme esfriar e reservar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar o chocolate ralado e o creme de leite e levar para derreter de 30 em 30 segundos e misturar nos intervalos. Em seguida, em uma travessa, iremos colocar as uvas verdes sem sementes no fundo, por cima colocar o creme branco e espalhar bem. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para degustarem essa gostosura de bombom de uva na travessa que é divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de um bombom de uva na travessa
- Chocolate granulado em flocos macios
- 3 latas de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 latas de leite condensado
- ½ colher (sopa) de margarina
- 100g de creme de leite
- 100g de chocolate ao leite fino
- Uvas verdes sem sementes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina e misture bem com um fouet.
- Leve ao fogo alto, misture sem parar até ferver, assim que começar a ferver, misture por mais 3 minutos e desligue.
- Deixe o creme esfriar. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o chocolate ralado e o creme de leite e leve para derreter de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos.
- Em uma travessa, coloque as uvas verdes sem sementes no fundo, por cima coloque o creme branco e espalhe bem.
- Despeje o creme de chocolate por cima, cubra com um pouco de granulado e arrume as uvas verdes sem sementes ao redor da travessa.
- E então, leve à geladeira por 3 horas e experimente essa maravilha de bombom de uva na travessa que é perfeito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais