Bombom de uva na travessa fácil de preparar que dá água na boca só de olhar

Venha conhecer a receita de um bombom de uva na travessa que é saborosíssimo, super cremoso e é de dar água na boca só de olhar

bombom de uva na travessa
Bombom de uva na travessa

Sem dúvidas é uma das sobremesas mais gostosas que existe. Esse bombom de uva na travessa é irresistível e cada colherada é uma explosão de sabores. Venha conferir o passo a passo desse bombom de uva ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é de deixar qualquer um apaixonado!

Como fazer bombom de uva na travessa

Preparar o bombom de uva na travessa é simples. O modo de preparo do bombom de uva na travessa é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos levar ao fogo alto, misturar sem parar até ferver, assim que começar a ferver, misturar por mais 3 minutos e desligar. E então, deixar o creme esfriar e reservar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar o chocolate  ralado e o creme de leite e levar para derreter de 30 em 30 segundos e misturar nos intervalos. Em seguida, em uma travessa, iremos colocar as uvas verdes sem sementes no fundo, por cima colocar o creme branco e espalhar bem. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para degustarem essa gostosura de bombom de uva na travessa que é divino!

Ingredientes da receita de um bombom de uva na travessa

  • Chocolate granulado em flocos macios
  • 3 latas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de margarina 
  • 100g de creme de leite
  • 100g de chocolate ao leite fino
  • Uvas verdes sem sementes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina e misture bem com um fouet.
  2. Leve ao fogo alto, misture sem parar até ferver, assim que começar a ferver, misture por mais 3 minutos e desligue.
  3. Deixe o creme esfriar. Reserve.
  4. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado e o creme de leite e leve para derreter de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos.
  5. Em uma travessa, coloque as uvas verdes sem sementes no fundo, por cima coloque o creme branco e espalhe bem.
  6. Despeje o creme de chocolate por cima, cubra com um pouco de granulado e arrume as uvas verdes sem sementes ao redor da travessa.
  7. E então, leve à geladeira por 3 horas e experimente essa maravilha de bombom de uva na travessa que é perfeito!

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