Esse bombom de morango com brigadeiro é incrível com essa combinação do morango com chocolate, já que a mistura dos sabores adocicado e azedinho sempre é sucesso garantido em qualquer sobremesa.
Como fazer bombom de morango com brigadeiro
Para fazer essa receitinha de bombom de morango com brigadeiro, vamos começar fazendo o brigadeiro, em seguida vamos lavar os morangos e retirar o cabo. Com os morangos já secos, vamos envolve-los e formar uma bolinha com o brigadeiro. Para finalizar leve ao freezer por 40 minutos, durante esse tempo vamos derreter em banho-maria o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Tire os bombons do freezer, passe na cobertura e leve para a geladeira até que a cobertura fique seca.
Ingredientes da receita de bombom de morango com brigadeiro
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 300g de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixinhas de morango
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque 1 colher (chá) de manteiga, 1 caixinha de leite condensado e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Misture tudo até que comece a soltar do fundo da panela, retire do fogo e reserve até esfriar.
- Em seguida lave 2 caixas de morango e retire o cabo, reserve até que fique seco, coloque o morango no meio do brigadeiro e forme bolinhas.
- Coloque no freezer por 40 minutos. Durante esse tempo, derreta em banho-maria 300g de chocolate ao leite picado e 150 gramas de chocolate meio amargo picado.
- Tire os bombons do freezer e passe eles na cobertura, em seguida leve para a geladeira até que a cobertura fique seca.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear ou até mesmo vender, esse bombom de morango maravilhoso.
Validade: 3 dias na geladeira
Você também pode gostar de:
Bolo mousse de maracujá delicioso, fácil de fazer e perfeito para a sua festinha
Omelete perfeita maravilhosa, fácil e econômica para sua refeição
Bolo sensação, a melhor combinação de morango e chocolate para a sua sobremesa
Beliscão de goiaba, uma receita deliciosa da vovó, perfeita para o café da tarde
Pudim de chocolate cremoso, a sobremesa perfeita para o seu final de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais