Nada melhor que preparar um bolo salgado delicioso para o lanche da tarde, arrasar e receber diversos elogios. Então, não perca tempo e venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Da Terra que é uma perdição!
Preparar o bolo salgado é simples. O modo de preparo do bolo salgado é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o azeite, o creme de leite, o açúcar e o sal por 2 minutos. Em seguida, iremos transferir uma tigela, acrescentar a farinha de trigo e misturar bem até ficar pesada e firme. Na sequência, vamos adicionar o fermento em pó e misturar levemente. E então, iremos juntar o bacon e a muçarela em cubinhos e misturar tudo muito bem. Em seguida, vamos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos chamar todos para saborear essa gostosura de bolo salgado que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.