Esse bolo salgado vai te surpreender pela facilidade de ser feito e o sabor maravilhoso, depois que você aprender não vai querer comer outro bolo. Confira a receita de bolo salgado do Canal Cozinhando com a Ly, faça em sua casa e ouça elogios de todos.
Para o preparo desse maravilhoso bolo salgado, vamos iniciar com o recheio adicionando em uma vasilha a cenoura, cheiro verde, muçarela e a calabresa. Para a massa, basta bater no liquidificador a cebola, ovos, sal, óleo, leite e farinha de trigo. Misture com o recheio preparado e adicione o fermento em pó, despeje em uma forma untada e enfarinhada. Decore com tomates, cheiro verde e muçarela. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Desenforme. Pronto! Um lanche delicioso e muito fácil de ser preparado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.