Bolo Pudim de Leite com Chocolate

A Receita de Bolo Pudim de Leite com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e toda a família vai adorar. Para fazer o bolo pudim, primeiro você vai caramelizar uma forma de buraco central. E, seguida, vai bater a massa do bolo e colocar na forma. Por último, irá bater o pudim no liquidificador e colocar sobre a massa do bolo. Dentro do forno, os dois se invertem, formando um bolo pudim maravilhoso. Faça hoje mesmo o delicioso bolo pudim de leite com chocolate e receba muitos elogios!

Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho
Veja Também: Mousse de Limão com Gelatina

Bolo Pudim

Ingredientes

  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar na forma de buraco central e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  • Desligue o fogo e espalhe a calda na lateral da forma. Reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme claro e fofo.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó, aos poucos, alternando com o leite.
  • Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  • Despeje a massa na forma previamente caramelizada e reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Pudim de Leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje, bem devagar, sobre a massa do bolo.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Sirva em seguida.