O naked cake de leite ninho com morango possui 3 camadas deliciosas de bolo com recheio de leite ninho e, por cima, é decorado com morangos e leite ninho. Ele é um bolo fácil de fazer e perfeito para a sua comemoração ou para o final de semana. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar essa maravilha!
Como fazer naked cake
É bem simples preparar esse naked cake. Para começar, vamos bater o chantilly em ponto de bico, depois vamos acrescentar, aos poucos, o leite ninho e o leite condensado. Para finalizar, vamos fazer a montagem. Para isso, vamos cortar o pão de ló em 3 partes iguais e intercalar pão de ló, calda de leite com nescau e recheio de leite ninho. Para finalizar, vamos decorar o naked cake com morangos e salpicar o leite ninho. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de naked cake.
Ingredientes da receita de naked cake
- 1 receita de pão de ló – Clique aqui para conhecer a nossa
- 1 litro de chantilly Amélia ou similar
- 15 colheres (sopa) de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- morangos cortados ao meio (a gosto)
- leite com Nescau (para a calda)
- 1 colher (sopa) de leite ninho (para decorar)
Modo de preparo
- Comece batendo 1 litro de chantilly em ponto de bico.
- Adicione, aos poucos, 15 colheres (sopa) de leite em pó e 1 lata de leite condensado.
- Para a montagem, corte o pão de ló em 3 fatias iguais.
- Depois, coloque uma fatia em um prato e umedeça com a mistura de leite com nescau.
- Em seguida, espalhe uma boa camada do recheio.
- Repita as camadas de massa umedecidas e recheio mais 2 vezes.
- Para finalizar, cubra com os morangos cortados ao meio e polvilhe o leite ninho.
- Sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de mamão da fazenda o mesmo doce que vendem nos postos das estradas
Bolo brevidade um bolo de maisena fofinho e macio que derrete na boca
Esse bolo de arroz cru foi feito com arroz no lugar da farinha de trigo e o resultado foi surpreendente
Pudim dos anjos uma sobremesa que fica pronta em 10 minutos sem ovos e sem forno
Macarrão ao molho branco com camarão aprendi com chefe de cozinha famoso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais