Massa de Pão de Ló Simples


A Massa de Pão de Ló Simples é prática, macia e perfeita para quem vende bolos, porque ela também é super econômica. Experimente!

A Receita de Massa de Pão de Ló Simples é fácil de fazer, econômica e deliciosa. Pão de Ló é uma receita que todo mundo deve ter, já que sempre aparece um bolinho para fazer em alguma festinha ou comemoração. Para fazer essa massa de pão de ló, você vai precisar de ovos (claras e gemas separadas), água quente, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Basta bater as claras em neve e reservar, em seguida, bater a massa de pão de ló e depois incorporar as claras. Por levar água e não levar leite e margarina, a massa de pão de ló fica muito leve e mais barata, sendo ideal para aquelas pessoas que vendem bolos. O resultado é uma massa de pão de ló fofinha, leve e saborosa, que combina com uma infinidade de recheios e coberturas. Experimente a massa de pão de ló simples e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis!

Veja Também: Bolo Gelado de Leite Ninho
Veja Também: Creme com Morangos e Gelatina
Veja Também: Sobremesas para o Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Massa de Pão de Ló Simples

Massa de Pão de Ló Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Batas as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Continue batendo e adicione a água, pouco a pouco.
  5. Junte o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  6. Acrescente as claras em neve e misture, de cima para baixo, com uma colher de pau.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, mas quando colocar o pão de ló no forno, aumente o forno para 250ºC e deixe até ele corar.
  9. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  10. Cubra e recheie a gosto.

Compartilhe com um amigo