Que tal aprender a preparar um bolo pamonha delicioso, prático e que é de dar água na boca só de olhar? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse bolo pamonha ensinado pelo canal da Marcela Maia que é divino, apetitoso e vai deixar todos apaixonados!
Preparar o bolo pamonha é simples. O modo de preparo do bolo pamonha é fácil, em um liquidificador, bateremos o leite consensado, o milho e os ovos até homogeneizar. Em seguida, adicionaremos a manteiga e o leite integral e bateremos mais um pouco. Na sequência, acrescentaremos o flocão de milho e a farinha de trigo e bateremos novamente até incorporar. E então, juntaremos o fermento em pó e bateremos levemente só para misturar. Por fim, despejaremos essa massa em uma forma com furo central (22cms) untada e enfarinhada. E então, levaremos ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos e experimentaremos essa gostosura de bolo pamonha que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.