Esse macarrão rápido é uma receita simples e super rápida. Perfeito para um jantar no final do dia, quando só precisa de uma refeição saborosa, mas que não tome muito tempo. O macarrão rápido fica perfeito, um sabor excepcional. Acompanhe o passo a passo abaixo e prepare esse maravilhoso macarrão rápido do canal Adilson Figueira.
Como fazer macarrão rápido
Para preparar esse macarrão rápido vamos usar água fervente, sal, macarrão espaguete, tomate pelado, alho, extrato de tomate, óleo, páprica picante, manjericão, cheiro verde, pimenta de cheiro, orégano, pimenta do reino, água, bife bovino e cebola. Cozinhe o espaguete em água com sal e reserve. Para o molho, sele a carne em tirinhas, refogue com cebola pimentas, extrato de tomate, tomate pelado e temperos. Cozinhe até encorpar, ajuste o sal e despeje sobre o macarrão. Sirva imediatamente e aproveite esse prato delicioso e rápido.
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Ingredientes da receita de macarrão rápido
Para o macarrão
- Água fervente (o quanto baste)
- Sal (a gosto)
- 500g de macarrão espaguete
Para o molho
- 400g de tomate pelado (lata)
- 5 dentes de alho
- 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(café) de páprica picante
- Manjericão e cheiro verde a gosto
- Sal, pimenta de cheiro, orégano e pimenta do reino (a gosto)
- 200ml de água
- 350g de bife bovino em tirinhas
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão, o tempo varia de acordo com cada macarrão. Confira as instruções da embalagem.
- Após cozinhar o macarrão escorra a água e reserve-o.
- Para o molho em uma panela com óleo sele as tirinhas de carne.
- Junte cebola picada, a pimenta de cheiro picada, a pimenta do reino, o sal, o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o tomate pelado, a água, o cheiro verde, o manjericão, o orégano e mexa bem para incorporar.
- Cozinhe até o molho engrossar, ajuste o sal e desligue o fogo.
- Coloque o macarrão em uma travessa e por cima espalhe o molho, misture e sirva o seu macarrão rápido.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais