Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta)


O Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta) é aquele bolo delicioso com consistência de pudim e sabor de leite condensado. Com certeza, você vai adorar!

A Receita de Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta) é deliciosa e fácil de fazer. Típica do Nordeste, a receita de bolo baeta tem de tudo para conquistar todos os cantos do país. Para fazer o bolo baeta, você  vai precisar de ovos, leite condensado, leite, farinha de trigo, leite de coco, açúcar e margarina. Você só precisa bater todos os ingredientes  do bolo no liquidificador e levar para assar. O resultado final é um bolo mole, com consistência de pudim e um sabor delicioso de leite condensado. Experimente o bolo mole de leite condensado (bolo baeta) e apaixone-se!

Veja Também: Pavê de Sonho de Valsa
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado

Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta)

Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 medida da lata de leite de coco
  • 1 medida da lata de farinha de trigo
  • ½ medida da lata de açúcar
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo baeta até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.
  4. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  5. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo