A Receita de Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta) é deliciosa e fácil de fazer. Típica do Nordeste, a receita de bolo baeta tem de tudo para conquistar todos os cantos do país. Para fazer o bolo baeta, você vai precisar de ovos, leite condensado, leite, farinha de trigo, leite de coco, açúcar e margarina. Você só precisa bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador e levar para assar. O resultado final é um bolo mole, com consistência de pudim e um sabor delicioso de leite condensado. Experimente o bolo mole de leite condensado (bolo baeta) e apaixone-se!
Veja Também: Pavê de Sonho de Valsa
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 medida da lata de leite de coco
- 1 medida da lata de farinha de trigo
- ½ medida da lata de açúcar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo baeta até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais