Bolo manta de seda tem esse nome inusitado por conta da cobertura deliciosa e com uma textura tão macia que lembra realmente uma manta de seda. Siga o passo a passo dessa versão de bolo manta de seda e você irá se surpreender com o resultado incrível dessa maravilha!
Para fazer bolo manta de seda vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite morno, óleo, ovos, suco e raspas de 1 limão e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador, todos os ingredientes da massa do bolo manta de seda exceto o fermento em pó que será misturado com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada e assar o bolo manta de seda por aproximadamente 45 minutos. Na sequência vamos preparar a cobertura seguindo o passo a passo, e despejar sobre o bolo já frio, espalhar bem para ficar uniforme, e saborear cada fatia gostosa desse lindo bolo manta de seda!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelado de coco com chocolate uma sobremesa fácil e com poucos ingredientes ideal para o dia das mães
Pudim de minuto é uma delícia e fica pronto em apenas 20 minutos na panela de pressão
Arroz doce cremoso com coco fácil de fazer e delicioso para servir como sobremesa de dia das mães
Bolo mousse de chocolate um bolo de chocolate tão aveludado que não precisa de cobertura
Sobremesa cremosa de leite ninho derrete na boca e toda a família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.