O bolo de tapioca assado é maravilhoso e o modo de preparo é bem simples e rápido. Ele é uma opção perfeita para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo de tapioca assado!
Para fazer o bolo de tapioca assado, vamos começar batendo o coco com o leite. Depois, vamos acrescentar a manteiga, o açúcar e as gemas e bateremos mais um pouco. Na sequência, vamos colocar em uma tigela, a farinha de tapioca flocada e a farinha de trigo e juntar a mistura do liquidificador e o fermento em pó. Em seguida, vamos agregar as claras em neve à massa delicadamente. Para finalizar, é só colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo de tapioca assado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almôndegas de carne moída muito fáceis é só misturar ingredientes com as mãos e cozinhar no molho
Bolo de milho de lata com fubá muito fácil bata tudo no liquidificador e leve para assar
Fatias húngaras fofinhas e bem molhadinhas receita que vovó fazia
Paçoca caseira de amendoim com leite condensado muito rápida e fácil de fazer
Sagu ao leite igual da novela uma sobremesa tão boa que vai querer fazer toda semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.