Paçoca caseira de amendoim com leite condensado muito rápida e fácil de fazer

Essa paçoca caseira vai fazer a alegria das crianças

Paçoca Caseira
Paçoca caseira fácil de preparar e deliciosa

A paçoca caseira é muito popular nas festas juninas, mas também é uma ótima opção para qualquer ocasião. Além disso, o modo de preparo é simples e ela fica maravilhosa. Aprenda agora mesmo como fazer, faça e, com certeza, todos irão amar!

Como fazer paçoca caseira

Para fazer a paçoca caseira, vamos triturar no liquidificador, o amendoim, a bolacha maisena e o sal. Depois, vamos juntar o chocolate em pó e, por último, o leite condensado, aos poucos, enquanto misturamos com as mãos até obter uma massa unida e homogênea. Na sequência, vamos amassar a paçoca caseira por 5 minutos para ela ficar bem compacta. Por último, vamos espalhar a massa em uma forma untada com margarina e deixaremos descansar por 30 minutos. Para finalizar, é só cortar a paçoca e servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa!

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 1 lata de leite de condensado
  • 250g de amendoim sem casca e torrado
  • 250g de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Triture em um liquidificador, 250g de amendoim sem casca e torrado, metade do biscoito maisena e 1 colher (café) de sal, até obter uma farofa.
  2. Transfira essa farofa para uma tigela e reserve.
  3. Coloque o restante dos biscoitos maisena no liquidificador e bata até obter uma farofa e junte na tigela acima.
  4. Adicione 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó e misture bem.
  5. Adicione 1 lata de leite de condensado, aos poucos, e misture utilizando as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
  6. Amasse por 5 minutos, aproximadamente, para que a paçoca fique bem compacta.
  7. Espalhe a massa uniformemente em uma forma média untada com margarina.
  8. Cubra a forma com um pano e reserve por 30 minutos.
  9. Por último é só cortar, servir e saborear essa paçoca caseira deliciosa!

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