Fatias húngaras fofinhas e bem molhadinhas receita que vovó fazia

Fatias Húngaras
Fatias húngaras com cobertura de leite condensado

Essas fatias húngaras são práticas de preparar e ficam uma delícia. Além disso, essa receita não leva ovos, por isso as fatias ficam bem leves e o custo da receita abaixa. Dá até para fazer e vender. Sem dúvida, todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Como fazer fatias húngaras

Para fazer as fatias húngaras, vamos começar preparando o recheio. Para isso, vamos utilizar açúcar, coco ralado e margarina misturados e o recheio está pronto. Em seguida, vamos fazer a massa. Para isso, vamos utilizar a farinha de trigo, açúcar, sal, óleo, fermento biológico e água morna. Quando a massa estiver pronta e crescida, vamos abrir utilizando um rolo, colocar o recheio e enrolar igual a um rocambole. Para finalizar, basta cortar as fatias e levar para assar até dourar. Quando dourar é só retirar as fatias húngaras do forno, espalhar leite condensado a gosto e servir. Fica uma delícia e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo essas deliciosas fatias para o café e aproveite!

Ingredientes da receita de fatias húngaras

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote grande de coco ralado seco (100g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Para a massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de água morna (aproximadamente)
  • leite condensado (para a cobertura)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pacote grande de coco ralado seco (100g) e 5 colheres (sopa) de margarina. Reserve.

Da massa

  1. Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de água morna, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco.
  2. Aguarde a mistura crescer por 10 minutos, aproximadamente.
  3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de óleo, a farinha de trigo restante, 1 colher (sopa) rasa de sal e 4 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  4. Por último, adicione, aos poucos, o restante da água, até que dê o ponto de sovar e a massa desgrudar das mãos.
  5. Pode ser necessário mais ou menos água, por isso, adicione aos poucos.
  6. Deixe a massa crescer por 30 minutos, aproximadamente.
  7. Divida a massa em 2 partes e abra utilizando um rolo (nem muito fina, nem muito grossa).
  8. Coloque metade do recheio em cada parte da massa, enrole igual um rocambole e corte fatias com 2 dedos de largura.
  9. Acomode as fatias húngaras em uma forma untada, deixando espaço entre cada uma delas e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  10. Retire do forno, espalhe leite condensado a gosto e sirva.

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