Esse fantástico bolo de polvilho, do Canal Ediane – Comida Mineira, vai deixar o lanche da família ainda mais gostoso! Também chamado de biscoito de polvilho montanha-russa, ele fica super crocante, não leva leite e nem queijo e tem um preparo fácil e rápido, bastando bater tudo no liquidificador! Faça e comprove!
Para a receita de bolo de polvilho, com um preparo extremamente fácil, adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o óleo, o sal e a água. Deixe bater durante 2 minutos. Com o aparelho desligado, junte a metade do polvilho doce e volte a bater. Acrescente o que sobrou do polvilho e bata mais uma vez. Passe a massa para uma forma retangular untada com óleo e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 30 a 40 minutos. Tire do forno, corte, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.