Para esses dias quentes, essa limonada suíça é perfeita e vai conquistar a todos! Com o Canal Amando Cozinhar, você vai descobrir o segredinho para ela não amargar, ficando cremosa e bem refrescante! Ela leva somente 4 ingredientes e deve ser saboreada imediatamente após o preparo. Após conferir tudo, faça hoje mesmo!
Como fazer limonada suíça
Para a receita de limonada suíça, lave os limões, mas deixe-os com a casca. Em seguida corte cada limão em 4 partes e tire a parte branca central, esse é o segredo para a limonada não amargar! Passe os limões para o liquidificador, acrescente a água gelada e bata por cerca de 30 segundos. Coe o suco numa peneira, devolva-o para o liquidificador, junte o leite condensado e o gelo, batendo durante alguns segundos. Transfira a mistura para copos, sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 2 limões
- 400ml de água gelada
- 200ml de leite condensado
- gelo a gosto (aproximadamente 1 xícara de gelo)
Modo de preparo
- Após higienizar 2 limões, corte-os em 4 pedaços. O próximo passo é fundamental para a limonada não amargar: vá retirando a parte branca do meio de cada pedaço de limão (o talinho), mantendo a casca.
- Adicione os limões no copo do liquidificador, junte 400ml de água gelada e deixe bater por uns 30 segundos.
- O próximo passo é coar esse suco numa peneira e voltá-lo para o liquidificador.
- Acrescente 200ml de leite condensado e aproximadamente 1 xícara de gelo.
- Deixe bater bem por mais alguns segundinhos.
- Passe para copos, sirva imediatamente e delicie-se com sua irresistível limonada suíça!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais