Receita infalível de limonada suíça que fica cremosa e não amarga

Descubra agora como fazer essa espetacular limonada suíça, que fica cremosa e não amarga!

Limonada Suíça
limonada suíça

Para esses dias quentes, essa limonada suíça é perfeita e vai conquistar a todos! Com o Canal Amando Cozinhar, você vai descobrir o segredinho para ela não amargar, ficando cremosa e bem refrescante! Ela leva somente 4 ingredientes e deve ser saboreada imediatamente após o preparo. Após conferir tudo, faça hoje mesmo!

Como fazer limonada suíça

Para a receita de limonada suíça, lave os limões, mas deixe-os com a casca. Em seguida corte cada limão em 4 partes e tire a parte branca central, esse é o segredo para a limonada não amargar! Passe os limões para o liquidificador, acrescente a água gelada e bata por cerca de 30 segundos. Coe o suco numa peneira, devolva-o para o liquidificador, junte o leite condensado e o gelo, batendo durante alguns segundos. Transfira a mistura para copos, sirva e deguste essa maravilha!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 2 limões
  • 400ml de água gelada
  • 200ml de leite condensado
  • gelo a gosto (aproximadamente 1 xícara de gelo)

Modo de preparo

  1. Após higienizar 2 limões, corte-os em 4 pedaços. O próximo passo é fundamental para a limonada não amargar: vá retirando a parte branca do meio de cada pedaço de limão (o talinho), mantendo a casca.
  2. Adicione os limões no copo do liquidificador, junte 400ml de água gelada e deixe bater por uns 30 segundos.
  3. O próximo passo é coar esse suco numa peneira e voltá-lo para o liquidificador.
  4. Acrescente 200ml de leite condensado e aproximadamente 1 xícara de gelo.
  5. Deixe bater bem por mais alguns segundinhos.
  6. Passe para copos, sirva imediatamente e delicie-se com sua irresistível limonada suíça!

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