Bolo de Nozes Fácil


O Bolo de Nozes Fácil fácil de fazer, delicioso e perfeito para o lanche ou a sobremesa da sua família. Não perca!

A Receita de Bolo de Nozes Fácil é muito simples: basta misturar todos os ingredientes do bolo em uma tigela e levar para assar. Alguns minutos depois, você terá um bolo de nozes fofinho, saboroso e perfeito para o lanche ou para a sobremesa. Para finalizar, basta fazer uma cobertura de fondant bem fácil e decorar com nozes a gosto. Faça hoje mesmo essa receita de bolo de nozes e agrade toda a família!

Veja Também: Torta Bruna de Natal
Veja Também: Pavê de Pêssego Para o Natal
Veja Também: Pavê de Morango Para o Natal

Bolo de Nozes Fácil

Bolo de Nozes Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 tablete de margarina para uso culinário (100g)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 100g de nozes trituradas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a margarina com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
  4. Junte as nozes trituradas grosseiramente e mexa bem.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  6. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura de Fondant
Imprimir
Ingredientes
  • 3 a 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • nozes inteiras a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro e o leite.
  2. Coloque 3 colheres de sopa de leite, se quiser um fondant mais encorpado, e 4 colheres de sopa, caso queira um fondant mais fluido.
  3. Leve a panela ao banho-maria até o açúcar derreter.
  4. Cubra o bolo com o fondant e decore com as nozes inteiras a gosto.
  5. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo