Bolo de Nozes Fácil

O Bolo de Nozes Fácil fácil de fazer, delicioso e perfeito para o lanche ou a sobremesa da sua família. Não perca!

A Receita de Bolo de Nozes Fácil é muito simples: basta misturar todos os ingredientes do bolo em uma tigela e levar para assar. Alguns minutos depois, você terá um bolo de nozes fofinho, saboroso e perfeito para o lanche ou para a sobremesa. Para finalizar, basta fazer uma cobertura de fondant bem fácil e decorar com nozes a gosto. Faça hoje mesmo essa receita de bolo de nozes e agrade toda a família!

Veja Também: Torta Bruna de Natal
Veja Também: Pavê de Pêssego Para o Natal
Veja Também: Pavê de Morango Para o Natal

Bolo De Nozes, Com Cobertura Escorrendo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 tablete de margarina para uso culinário 100g
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a margarina com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
  • Junte as nozes trituradas grosseiramente e mexa bem.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Cobertura de Fondant

Ingredientes

  • 3 a 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • nozes inteiras a gosto para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro e o leite.
  • Coloque 3 colheres de sopa de leite, se quiser um fondant mais encorpado, e 4 colheres de sopa, caso queira um fondant mais fluido.
  • Leve a panela ao banho-maria até o açúcar derreter.
  • Cubra o bolo com o fondant e decore com as nozes inteiras a gosto.
  • Sirva em seguida.