Pavê de Morango Para o Natal


Com certeza, o Pavê de Morango Para o Natal vai agradar todos os seus convidados. Faça e comprove!

A Receita de Pavê de Morango Para o Natal é prática, deliciosa e todos os seus convidados vão adorar. Para fazer o pavê morango, basta fazer um creme à base de leite condensado e começar a montagem intercalando o creme, bolacha champanhe e morangos picados. Para a cobertura, é só colocar chantilly batido e suspiros e usar os morangos para decorar. Com certeza, o pavê de morango para o natal é a melhor opção para você agradar toda a família, sem gastar muito tempo e dinheiro. Confira!

Veja Também: Mousse Duo de Chocolate
Veja Também: Torta Gelada de Sonho de Valsa
Veja Também: Pudim de Geladeira com Maria Mole

Pavê de Morango Para o Natal
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de morangos picados
  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • 2 xícaras de chá de minissuspiros
  • 1 pacote de bolacha champanhe (180g)
  • morangos inteiros (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite, misture e reserve até esfriar.
  5. Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha, cubra com uma camada de creme de salpique os morangos picados.
  6. Repita as camadas, finalizando com uma camada de bolacha coberta por creme.
  7. Por cima, coloque o chantilly batido e os suspiros e decore com os morangos inteiros.
  8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  9. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo