Torta Gelada de Sonho de Valsa


A Torta Gelada de Sonho de Valsa é uma sobremesa deliciosa, refrescante e que vai agradar a todos. Experimente!

A Receita de Torta Gelada de Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar a todos os seus convidados. Para fazer a torta de sonho de valsa, você vai precisar fazer um creme branco, um creme de chocolate e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Entre essas camadas, basta picar bombons sonho de valsa e colocar no congelador, para que as camadas não se misturem e a travessa fique linda. Não perca tempo e faça a torta gelada de sonho de valsa para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Mousse de Limão com Chocolate
Veja Também: Pudim de Chocolate com 3 Ingredientes
Veja Também: Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho

Torta Gelada de Sonho de Valsa
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, coloque em uma travessa média e cubra com os bombons sonho de valsa.
  4. Leve ao freezer enquanto prepara a segunda camada.

Creme de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a margarina e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Coloque o creme de chocolate sobre o creme branco já gelado e cubra com os bombons sonho de valsa.
  4. Leve ao freezer, enquanto prepara a última camada.

Torta de Sonho de Valsa
Imprimir
Ingredientes
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, o creme de leite.
  4. Coloque sobre o creme de chocolate e cubra com os bombons picados.
  5. Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora e 30 minutos antes de servir.
  6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  7. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo