Torta Gelada de Sonho de Valsa

A Torta Gelada de Sonho de Valsa é uma sobremesa deliciosa, refrescante e que vai agradar a todos. Experimente!

A Receita de Torta Gelada de Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar a todos os seus convidados. Para fazer a torta de sonho de valsa, você vai precisar fazer um creme branco, um creme de chocolate e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Entre essas camadas, basta picar bombons sonho de valsa e colocar no congelador, para que as camadas não se misturem e a travessa fique linda. Não perca tempo e faça a torta gelada de sonho de valsa para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso! Veja Também: Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho Torta Gelada De Sonho De Valsa

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 bombons Sonho de Valsa picados
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa média e cubra com os bombons sonho de valsa.
  • Leve ao freezer enquanto prepara a segunda camada.

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Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 bombons Sonho de Valsa picados
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a margarina e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Coloque o creme de chocolate sobre o creme branco já gelado e cubra com os bombons sonho de valsa.
  • Leve ao freezer, enquanto prepara a última camada.

Torta de Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 bombons Sonho de Valsa picados
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Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e misture, delicadamente, o creme de leite.
  • Coloque sobre o creme de chocolate e cubra com os bombons picados.
  • Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora e 30 minutos antes de servir.
  • Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  • Sirva gelado.
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