Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho

Experimente o Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho e deixe a sua tarde muito mais gostosa!

A Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho é deliciosa e fácil de fazer. O bolo de chocolate é feito rapidamente, no liquidificador, e fica muito fofinho e saboroso. A cobertura de leite ninho é fácil de preparar: basta levar todos os ingredientes ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela. O resultado é um bolo macio e cremoso que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo o bolo de chocolate com cobertura de leite ninho e receba muitos elogios!

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Bolo De Chocolate Com Cobertura De Leite Ninho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

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Cobertura de Leite Ninho

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Leite Ninho
  • leite ninho a gosto para polvilhar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura de leite ninho.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, espere amornar e jogue sobre o bolo.
  • Polvilhe leite ninho a gosto e sirva em seguida.