Sem dúvida alguma, bolo de milho verde é um clássico da confeitaria da roça, remete à infância de muita gente, e tem cheiro de aconchego e café quentinho coado na hora. Resumindo é tudo de bom. Siga o passo a passo dessa versão, faça, o resultado é divino!
Para fazer bolo de milho verde vamos precisar de açúcar, leite, espiga de milho, manteiga ou margarina. Primeiramente iremos remover com uma faca, os grãos de milho de todas as espigas. Em seguida vamos colocar no liquidificador, adicionar o restante dos ingredientes e bater bem até triturar totalmente o milho e obter um creme homogêneo. Iremos despejar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, dispor a goiabada cremosa em linhas, e assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.