Essa receita de bolo de milho você prepara com facilidade e o resultado é um bolo úmido, com uma cremosidade incomparável, excelente opção para servir no seu café ou lanche da tarde. Utilizando milho de latinha, sem adição de farinha de trigo, esse bolo vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça o incrível bolo de milho que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do bolo de milho vamos precisar de: óleo, milho de latinha, leite, açúcar, fubá ou milharina, fermento em pó e ovos. Vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó que vamos misturar por último. Em seguida, vamos transferir a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá ou milharina, e assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Quando o bolo amornar um pouco, vamos cortar em quadradinhos. Sirva e aproveite essa gostosura de bolo de milho!
Obs.: a lata de milho deve ser utilizada como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta italiana feita no liquidificador é só bater os ingredientes colocar na assadeira e levar ao forno
Sobremesa gelada moça de coco uma delícia perfeita para fazer nesse fim de semana
Bolinho de batata do sítio uma delícia muito prática de fazer receita que minha avó fazia
Geladinho dindim ou sacolé gourmet para fazer vender e ganhar um dinheirinho nesse verão
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.