O bolo de milho com queijo é um clássico da culinária mineira que é muito amado por todos. Tem uma massa fofinha que unida à cremosidade do queijo resulta num bolo de milho com queijo extremamente delicioso que derrete na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!
Para fazer bolo de milho com queijo iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, queijo parmesão ralado, leite, ovos, espigas de milho ou milho em lata, fermento em pó e manteiga. Vamos bater tudo no liquidificador seguindo a sequência do passo a passo. Colocar a massa do bolo de milho com queijo numa forma untada e enfarinhada e assar por 50 minutos ou até que fique dourado. Retirar do forno, esperar amornar, cortar em quadradinhos e servir em seguida o bolo de milho com queijo mais gostoso do mundo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga simples e fácil para comer com café ou no lanche uma delícia
Pão caseiro fácil e econômico uma delícia para comer no café ou no lanche
A melhor esfiha do país a massa é bem macia e o recheio molhadinho uma delícia
Bolachinha caseira que derrete na boca muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Cueca virada salgada um aperitivo delicioso para seu lanche ou happy hour
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.