Sabe aquele bolo de milho saboroso perfeito para o café da tarde? É esse bolo que vamos te ensinar. A receita é simples e não leva farinha de trigo, perfeito para quem tem intolerância ou alguma restrição ao glúten. E o melhor, bateu, colocou na forma, assou tá pronto. Essa é uma receita muito rápida e com sabor sem igual. Acompanhe o passo a passo e aproveite dessa gostosura.
Para preparar o bolo de milho com coco os ingredientes são: ovos, milho, óleo, leite, açúcar, fubá, sal, coco ralado e fermento em pó. Esse bolo é delicioso, fácil e muito rápido de preparar. Bata no liquidificador ingredientes conforme o modo de preparo. Adicione coco ralado e fermento, e bata para incorporar. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos. Após amornar, desenforme e aproveite desse bolo de milho com coco delicioso e rápido!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.