Sabe aquele bolo de milho saboroso perfeito para o café da tarde? É esse bolo que vamos te ensinar. A receita é simples e não leva farinha de trigo, perfeito para quem tem intolerância ou alguma restrição ao glúten. E o melhor, bateu, colocou na forma, assou tá pronto. Essa é uma receita muito rápida e com sabor sem igual. Acompanhe o passo a passo e aproveite dessa gostosura.
Como fazer bolo de milho com coco
Para preparar o bolo de milho com coco os ingredientes são: ovos, milho, óleo, leite, açúcar, fubá, sal, coco ralado e fermento em pó. Esse bolo é delicioso, fácil e muito rápido de preparar. Bata no liquidificador ingredientes conforme o modo de preparo. Adicione coco ralado e fermento, e bata para incorporar. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos. Após amornar, desenforme e aproveite desse bolo de milho com coco delicioso e rápido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho com coco
- 3 ovos
- 1 lata de milho sem a água
- Meia lata de óleo
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de fubá
- 1 pitada de sal
- 50gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o milho, o óleo, o leite, o açúcar, o fubá, e uma pitada de sal.
- Bata por cerca de 3 minutos ou até que o milho esteja completamente triturado.
- Adicione o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente só para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve o bolo de milho com coco ao forno.
- Forno pré-aquecido á180 por 40 minutos. Faça o teste do palito se sair limpo e seco seu bolo está pronto.
- Após retirar do forno, aguarde amornar desenforme e sirva o seu bolo de milho com coco acompanhado de um cafezinho. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais