Que tal preparar para acompanhar um café fresquinho, esse delicioso bolo de milharina, do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros, que não leva farinha de trigo e fica divino? Com poucos ingredientes, ele tem um preparo bem rápido e fica muito macio, fofinho e saboroso! Faça hoje mesmo, todos vão adorar!
Para a receita de bolo de milharina, adicione no liquidificador coloque: os ovos, o açúcar, o leite integral e o óleo, deixando bater durante 2 minutos para uniformizar. Junte a milharina e torne a bater, somente para integrar. Acrescente o coco ralado ou parmesão ralado e o fermento químico em pó e mexa com uma espátula, mas não bata. Transfira a massa para uma forma retangular previamente untada com margarina e salpicada com milharina. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 40 a 45 minutos. Tire, sirva e saboreie esse bolo magnífico!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.