Bolo de mandioca, também conhecido como bolo de aipim, ou bolo de macaxeira, além de ser uma delícia, é perfeito para ser servido num chá da tarde, ou em alguma ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão de bolo de mandioca e faça, você vai amar o resultado incrível!
Para fazer bolo de mandioca iremos utilizar coco ralado, leite, mandioca crua, leite de coco, açúcar, ovos, margarina e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa de bolo de mandioca, exceto o coco ralado e o fermento em pó que serão misturados delicadamente com uma espátula. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por 45 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia desse delicioso bolo de mandioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela refogada simples não fica amarga e toda a família vai adorar
3 receitas diferentes de leite condensado caseiro para você economizar muito
Bolo de tapioca de liquidificador fofinho e delicioso perfeito para o café ou lanche
Doce de banana sem açúcar é feito com banana e nada mais e fica uma delícia
Pão caseiro sem trigo açúcar e lactose perfeito para substituir o pãozinho do café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.