O bolo de mandioca com queijo é também conhecido como bolo Mané Pelado ou bolo de mandioca de tabuleiro. Independentemente do nome, o que realmente importa é que o bolo de mandioca com queijo é uma maravilha. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora!
Para fazer o bolo de mandioca com queijo vamos precisar de leite, açúcar, coco ralado fresco, queijo canastra, mandioca crua ralada, ovos, manteiga e sal. Primeiramente iremos retirar o excesso de amido da mandioca ralada. Em seguida iremos misturar todos os ingredientes do bolo de mandioca com queijo, seguindo corretamente a sequência do passo a passo. Iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada e assar o bolo de mandioca com queijo por 40-45 minutos em forno pré-aquecido. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, e servir esse espetacular bolo de mandioca com queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com flocão de liquidificador muito fácil de fazer molhadinho e delicioso
Temperos caseiros naturais 2 receitas práticas para todos os tipos de pratos
Carne de panela com batata e cenoura bem suculenta e deliciosa para qualquer dia da semana
Fricassé de frango diferente delicioso e muito cremoso para servir no almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.