O bolo de macaxeira nordestino, é também conhecido como bolo de aipim ou bolo de mandioca. Independentemente do nome, o que importa é que bolo de macaxeira nordestino é uma delícia top das galáxias. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje essa maravilha dos deuses!
Para fazer bolo de macaxeira nordestino vamos utilizar ovos, açúcar cristal, mandioca crua ralada, coco ralado, leite de coco, manteiga e sal. Vamos misturar com um fouet todos os ingredientes da massa do bolo de macaxeira nordestino seguindo a sequência do passo a passo. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinha e assar o bolo de macaxeira nordestino por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar esfriar e um espetáculo de bolo de macaxeira nordestino ficou pronto! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei creme de leite com farinha e fiz uma massa de pastel para pastel assado deliciosa
A melhor receita de batata doce do mundo crocante por fora e macia por dentro
Pudim nuvem de claras ele é tão leve que desmancha na boca uma delícia
Lasanha de pão simples e deliciosa o lanche perfeito para qualquer ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.