Essa receita é perfeita para você que está procurando por uma opção de prato para inovar nos lanches em casa. Essa lasanha de pão é uma delícia por completo e tem um modo de preparo muito simples e descomplicado. Se você fizer, pode ter certeza que todos vão adorar comer essa lasanha de pão e vão querer repetir!
Como fazer lasanha de pão
Para fazer essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: presunto e muçarela fatiados, molho de tomate, maionese, azeitonas fatiadas, pães de forma, tomate em rodelas e orégano. O preparo dessa receita é extremamente simples, pois basicamente consiste em apenas montar tudo em uma travessa, sem a necessidade de cozinhar nada no fogão ou coisa do tipo, então é um preparo muito rápido e prático. Com os ingredientes devidamente separados, vamos passar uma camada de molho de tomate em uma forma, e depois dispor os demais ingredientes em camadas, finalizando com presunto, queijo, tomate e orégano. Feito isso, é só levar ao forno!
Ingredientes da receita de lasanha de pão
- 300g de muçarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
- 1 sachê de molho de tomate
- maionese q. b.
- azeitonas a gosto
- 12 fatias de pão de forma
- orégano a gosto
- 2 tomates em rodelas
Modo de preparo
- Forre uma forma com uma fina camada de molho de tomate.
- Sobre o molho, faça uma camada de pão de forma e passe maionese por cima.
- Disponha agora uma camada de presunto, uma de muçarela, mais molho de tomate, rodelas de tomate e azeitonas.
- Faça mais uma camada de pão de forma e passe maionese e molho de tomate por cima.
- Finalize com presunto, muçarela, tomate e orégano.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos.
- Agora é só reunir a família e se deliciar com essa lasanha de pão! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso muito fácil de fazer basta bater os ingredientes no liquidificador e assar
Arroz à grega simples e prático perfeito para servir no seu almoço de páscoa
Depois que conheci essa dica para amaciar carne nunca mais fiz carne dura ela fica sempre suculenta
Bolo de batata doce sem farinha um bolo delicioso e muito fácil de preparar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais