Bolo de limão verdinho e diferente de todos que você já comeu
Quer preparar um bolo lindo com uma coloração verde maravilhosa, e além disso com um sabor e textura únicos? Faça essa receita de bolo de limão, é sobre isso!
Bolo de limão
O bolo de limão é um clássico da confeitaria que nunca sai de moda, muita gente aprecia, e sempre está presente como sobremesa de um almoço ou jantar, e até mesmo em ocasiões especiais. Confira o passo a passo dessa versão com gelatina e massa verde, e faça, é incrível!
Como fazer bolo de limão
Para fazer bolo de limão vamos precisar para a massa de, leite quente, óleo, farinha de trigo, açúcar, pó para gelatina sabor limão, fermento em pó e ovos. Para a cobertura iremos precisar de leite condensado, suco de limão espremido e raspas de limão para decorar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Numa vasilha coloque o leite quente, a gelatina sabor limão e misture bem para dissolver totalmente.
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione a mistura de leite + gelatina e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture um pouco mais para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Coloque o leite condensado numa tigelinha, adicione o suco do limão e misture bem.
Despeje essa cobertura sobre o bolo e espalhe por toda a superfície e polvilhe raspas de limão para decorar.
Sirva em seguida esse belíssimo bolo de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.