O bolo de limão verde é uma versão diferenciada de fazer o tradicional bolo de limão. O segredo é a gelatina de limão que vai na massa, que além de deixar o bolo de limão verde com uma textura macia, fica com uma cor linda que unida à cobertura é simplesmente irresistível! Apenas faça!
Para fazer bolo de limão verde, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, iogurte natural, gelatina de limão, ovos, fermento em pó e raspas. Iremos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha, o fermento e as raspas de limão, que será misturadas por último. Despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 35 a 40 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Nesse meio tempo, vamos preparar a cobertura que é só misturar o leite condensado com o suco de limão. Desenformar o bolo de limão, cobrir com a cobertura, polvilhar as raspas de limão e se deliciar com essa gostosura de visual lindo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de batata macio e fofinho desmancha na boca perfeito para seu café ou lanche
Bolo de banana invertido fofinho e macio desmancha na boca
Carne assada na panela de pressão com mini cebolas fica macia e muito saborosa
Geladinho de morango com a fruta cremoso e refrescante e todo mundo adora
Pão de milho caseiro da fazenda bem fofinho e delicioso perfeito para seu lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.