Bolo de limão de liquidificador com cobertura cremosa feita com leite de coco

Bolo De Limão Com Cobertura
Bolo de limão perfeito para o lanche

Essa receita de bolo de limão é tudo de bom!

Feita com uma massa muito fofinha, saborizada com limão e uma cobertura bem cremosa de limão, ele é uma ótima opção para servir em qualquer ocasião.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer bolo de limão

A massa desse bolo é muito simples, feita no liquidificador, com suco puro de limão e raspas de limão, por isso, ela fica bem saborosa.

Já a cobertura é feita com leite de coco, suco de limão puro e leite condensado, por isso ela fica bem branquinha e cremosa.

Para finalizar, decoramos o bolo com raspas de limão e servimos.

Fica um bolo de limão maravilhoso, que vai agradar todos que provarem.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de bolo de limão!

Ingredientes da receita de bolo de limão

Para o bolo de limão

  • 3 ovos médios
  • ½ copo (requeijão) de suco de limão puro
  • ½ copo (requeijão) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Para a cobertura

  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de suco de limão puro
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de preparo

Do bolo de limão

  1. Bata em um liquidificador 3 ovos médios, ½ copo (requeijão) de suco de limão puro, ½ copo (requeijão) de leite gelado, 1 xícara (chá) de óleo e 2 xícaras (chá) de açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sopa) de raspas de limão.
  3. Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até espetar um palito e ele sair limpo.
  5. Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.

Da cobertura

  1. Bata em um liquidificador 200ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 1 copo (requeijão) de suco de limão puro, até obter uma mistura homogênea.
  2. Para finalizar, despeje a cobertura sobre o bolo e decore com raspas de limão à gosto.
  3. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear esse bolo delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sequilhos de leite condensado muito fáceis de preparar e que derretem na boca
Pudim 4 leites bem cremoso e delicioso você nunca comeu nada igual
Bolo de fubá caipira iguais os servidos em hotel fazenda uma delícia
Bolo churros um bolo diferente saboroso recheado muito fácil e prático de fazer
Feijão tropeiro mineiro com couve igual feito no restaurante rural